Наталья Кочемина

Даешь позитив!!!

Наталья Кочемина
Заместитель главного редактора по журналистике

В последнее время в письмах наших читателей и разговорах телефонных и личных все чаще высказывается мнение - мол, что вы все о негативном рассказываете, давайте больше позитива! И я согласна - надо. И стараемся. При чем, особо-то напрягаться не приходится:  позитива того не мало, на самом деле. Из последних знаковых событий - закон Исаева-Тарасенко о запрете заемного труда принят Госдумой в первом чтении. Ну, все это знают...

А хочется рассказать не только о достижениях на федеральном уровне. Ведь победа каждой даже самой маленькой профорганизации очень важна. И для людей, которые работают на этом предприятии, очень значима. Это их жизнь. Принимая во внимание извечную российскую местечковость (читай - зависимость), добиться реальной победы на уровне профкома, обкома, и даже региональной федерации профсоюзов весьма и весьма не просто. (Сейчас вспомнилась наша общая победа - кампания солидарности с работниками "Светлозерсклеса" из Архангельской области. Победили же! Сняли и директора и дядечку-начальника - нарушителя трудовых прав работников).

Я все это к чему - расскажите подобные истории. Типа - копилка позитива в профсоюзной работе. Это раз. А два - проблемы тоже принимаюся, постараемся помочь. У нас получается.

 

Читайте нас в Facebook, чтобы быть в курсе последних событий
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте!


Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Все авторы
Новости BangaNet