Иван Панов

О митингах

Иван Панов
Председатель Алтайского краевого союза организаций профсоюзов

Почему организаторы данных мероприятий, насколько мне известно, даже не пытались согласовать с властью проведение мероприятий. Боятся ответственности! Кто будет отвечать в случае каких-либо провокаций, столкновений? Я, конечно же, не поддерживаю формат несогласованных акций.

Почему на акции вышли? Как мне кажется, каждый имел свой мотив. И дело тут даже не в Навальном или так называемом «Дворце Путина». Дело в другом. У людей накипело. Проблемы, которые не решаются годами: низкая зарплата, безработица, колоссальный разрыв в доходах между богатыми и бедными, постоянный рост цен на товары и услуги. Оппозиция играет на чувствах и проблемах россиян, обрекая в хаос.

          Власть, общество, все вместе должны определить круг первоочередных застарелых проблем и в кратчайшие сроки начать их решать. Реально решать. Каждый должен почувствовать эти улучшения, как говорится, на себе. Нам не нужна революция – это не путь к развитию! 

28 января Исполком Федерации Независимых Профсоюзов России принял заявление «Кто здесь власть?», которое я полностью поддерживаю.

Читайте нас в Facebook, чтобы быть в курсе последних событий
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте!


Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Все авторы
Новости BangaNet


Киномеханика