Юлия Рыженкова

8

Мы тут сайт ломаем…

Юлия Рыженкова
Редактор сайта
…точнее, занимаемся редизайном. Но это значит, что сейчас многое может ломаться, работать некорректно, глючить, виснуть и все такое. Не пугайтесь, это не у вас компьютер глючит)). Это мы потихоньку переделываем сайт, чтобы стал он лучше прежнего! 
По плану, еще неделю-другую переносить весь накопленный непосильным трудом контент в новый дизайн, потом еще месяц тестировать, отлавливать ошибки, доделывать то, что не успели. 
Зато потом будет совершенная красота! Лично я просто в восторге от того, что должно получиться. Надеюсь, вам тоже понравится. Мы очень старались). 
Читайте нас в Facebook, чтобы быть в курсе последних событий
8

Новости Партнеров

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте!


Махнев Михаил
05:34 от 22.02.2019
Одно время не мог воспользоваться функцией поиска на сайте. Но когда смог, то слегка удивился... Ну зачем чёрный фон на весь экран? Мы же не в могилах роемся... Ну ладно сверху и снизу чёрные поля как обрамление и что-то навевающее о шрифтах... Но на весь экран? Уж лучше пусть будет белый фон для поиска, если при ре-дизайне используются только три цвета: чёрный, красный и белый. А вообще у ФНПР ещё и синий насыщенный цвет есть. От синего вообще отказались в оформлении?
Юлия Рыженкова
12:22 от 22.02.2019
Синий не используем. Про черный цвет подумаем, спасибо (у меня вообще нет могильных ассоциаций, наоборот, все хорошо видно, контрастно)
Романова Анастасия Николаевна
16:58 от 02.02.2019
Жаль, что нет форума, где были бы структурированы разделы и темы. Здесь, наверное, неуместно просить, но очень была бы востребована возможность обсуждать интересующие темы в личном общении двух подписчиков и возможность просмотра всех сообщений одного автора.
Илья Косенков
12:23 от 31.01.2019
И эти "кирпичи" для ссылок в фейсбук и "мнение автора" и плашки всякие немного уменьшить и поджать.
Воздух хорошо, но даже на большом мониторе сравни размеры твоей статьи и плашки за ней, а их ещё мотать надо чтоб до комментариев дойти.
Юлия Рыженкова
16:20 от 31.01.2019
Ага, спасибо. До допиливания внутренних страниц еще не дошли, но дойдем. Мне и верстка пока ниочинь, и с местом, где что тоже будем определяться.
Илья Косенков
12:18 от 31.01.2019
Юля, комментарий должен быть сразу под статьей, а не всквозь магазин и кучу анонсов. Никто мотать не будет, не интересно.
Махнев Михаил
03:51 от 16.01.2019
Посмотрим... Пока виден новый дизайн "внутри" новости. Внешне - светлее. Понятно, что больше внутренних отсылок, то есть меняется навигация... Может быть, стоит после завершения работ по редизайну сайта написать какой-то обзор, отметить новые возможности для пользователей?
Юлия Рыженкова
15:28 от 29.01.2019
Да, наверное. Навигация действительно поменяется, но не сильно. А еще будем просить сообщать о косяках и багах). Потому что невозможно, увы, при таком масштабном редизайне их избежать. Но пока еще рано, пока еще сами видим и отлавливаем!