Юлия Рыженкова

Химическая кастрация педофилов

Юлия Рыженкова
Редактор сайта

Все фракции в Госдуме одобрили новый закон о педофилах, в котором, в частности, разрешена их химическая кастрация. Принудительному лечению будут подвергать лишь насильников, жертвами которых стали дети младше 14 лет. Остальным предложат пойти под шприц добровольно или в качестве условия досрочного освобождения. Как я понимаю, решение принималось политиками под давлением истеричных членов (извините) общества, а ученые и психологи при этом не присутствовали.

 
Химическая кастрация уже применялась в мире. Например, в 1952 году в Англии химической кастрации был подвергнут известный учёный Алан Тьюринг за мужеложство. Одним из эффектов была растущая грудь и снижение либидо. Через год учёный покончил с собой. А хирургическая кастрация используется в Чехии до сих пор для наказания лиц, совершивших преступления на сексуальной почве и практикуется с 1966 года.
 
Что такое химическая кастрация? Вот какое описание приводит один блогер
 
В мужской организм вводится специальный препарат, который блокирует действие гормона тестостерона, снижает либидо. От него мужчина начинает полнеть, у него растет грудь и ему совсем уже ничего не хочется, какое там влечение, жизнь теряет смысл. Пока все правильно, этого и хотелось бы в отношении педофилов. Но! Мало кто упоминает о том, что:
 
- доза данного препарата стоит что-то в районе 200 долларов;
- вводить препарат необходимо постоянно, один раз в месяц;
- а самое главное: после прекращения приема препарата, мужские гормоны и сексуальное влечение со всеми вытекающими последствиями - возвращаются!
 
То есть получается: государство отныне будет вбухивать около 70 тыс.руб/год. на сидящего педофила, только для того, чтобы в камере у него росли сиськи и не было сексуального желания малолетних. А по выходу на свободу, преступник вновь станет ощущать влечение, поглядывать на девочек, мальчиков... И навряд ли будет каждый месяц тратиться на недешевую дозу препарата, который увеличивает его грудь, вес и убивает эрекцию.
 
Вообще, мне кажется, что общество скатывается обратно в прошлое. Скоро вернут суд Линча (лобби производителей веревок), побивание камнями неверных жен (особенно за это будут выступать производители камней и плитки), отрубленные руки за воровство… хотя нет, полстраны без рук – это как-то лихо. Воров, думаю, не тронут. 
Читайте нас в Facebook, чтобы быть в курсе последних событий
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте!


Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Все авторы
Новости BangaNet