Юлия Рыженкова

Путин: лев или волк?

Юлия Рыженкова
Редактор сайта

Недавно Левада-центр провел забавный опрос общественного мнения «Неосознаваемые оценки образов некоторых российских политиков». Люди рассказывали, с каким цветом и с каким животным ассоциируется у них тот или иной политик.

Ну, красный цвет – это, понятно, Зюганов. Жириновского покрасили в оранжевый и желтый, Медведев – синий и голубой (нда... тут Ворд подчеркнул это слово и предложил заменить его на голубок. Однако!), Миронов ассоциируется с серым и желтым, Путина поровну назвали белым и синим, а Явлинского – зеленым.
 
Что касается животных, то Зюганова называют слоном и быком (имхо, похоже!), Жириновского обезьяной (тоже похоже), Медведева, понятное дело, медведем, с Мироновым и Явлинским народ не определился, а вот Путин у некоторых ассоциируется со львом, а у некоторых с волком. Лично мне кажется, что на льва он совсем не похож, типичный лев – это Шмаков)). Путин, имхо, чистый волк.
 
Жалко, подобного не провели среди наших миллионеров). Вот на какого зверя, по-вашему, похож, например, Прохоров? Имхо, кота напоминает). 
Читайте нас в Facebook, чтобы быть в курсе последних событий
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте!


Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Все авторы
Новости СМИ2


Киномеханика