Юлия Рыженкова

Дайте ваш телефончик…

Юлия Рыженкова
Редактор сайта
Я о своем, о наболевшем)). Вот звонишь кому-то из профлидеров в регион, хочешь взять комментарий о событии. Важном событии с точки зрения профсоюзов этого региона. Ну, там, митинг или проблема с зарплатами, или еще что. А председатель в отъезде, да еще на несколько дней. А заместителя нет в принципе, или он болеет. В общем, по рабочему телефону никого, кроме секретаря, который, ессно, никаких официальных комментариев дать не может. Просишь номер мобильного председателя, а в ответ… «нам запрещено его давать». 
 
И оказываешься в ситуации буриданова осла. Писать о теме по интернет-источникам, без уточнения и комментария профлидера? А вдруг СМИ что-то путают, и ситуация в регионе несколько иная? «Солидарность» будет виновата. Не писать вообще? Потом профорганизация будет возмущаться, что своя же, профсоюзная газета, молчит о важной проблеме. Опять «Солидарность» будет виновата. 
 
Но самое главное: я не понимаю, откуда этот запрет на мобильный. От кого прячутся такие председатели? От прессы? Это такая информационная работа, да? Я понимаю, что раньше люди неохотно давали свой мобильный номер, потому что платили за входящие звонки. Но теперь-то входящие уже давно все бесплатны! С чем связан этот запрет? И, может, его уже стоит снять?
 
Кстати, большинство лидеров федеральных профсоюзов спокойно дают свои номера мобильных журналистам. 
 
 
Читайте нас в Facebook, чтобы быть в курсе последних событий
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте!


Все авторы
Новости BangaNet


Киномеханика