16+
Наши каналы в соцсетях:
Яндекс.Дзен YouTube Twitter В Контакте Facebook
Вы также можете войти через
Генри ПушельПовешение пенсионного возраста0
Сдохнуть в рубашке Пенсия, что ни говори, вещь тонкая. Тоньше даже, чем пресловутый Восток по версии стареющего, но старательно пенсии избегающего певца Укупника. Потому что Восток - вон он, его видно: в названии дедушкиных часов, на лицах московских строителей, да хоть просто на карте. Пенсию же на карте не покажешь, особенно на ...
Генри Пушель
Боданин АлександрПротив пенсионной реформы: как митинговал Качканар0
5 июля 2018 года в Качканаре в парке «Строитель» прошел митинг протест, направленный на недопущение введения предлагаемой Правительством РФ пенсионной реформы, основным инструментом которой является повышение возраста выхода на пенсию граждан Российской Федерации. Митинг, организованный профсоюзной организацией ...
Боданин Александр
Александр ШершуковКак с нами положено работать4
Это то, что в государственных СМИ называют "методичка". Как правильно оценивать то или иное событие. Как реагировать на доводы оппонентов. Мы публикуем это, чтобы вы сравнили "типовую застройку" аругментов, которыми нас с 14 июня балуют центральные ТВ-каналы и центральные СМИ.  
Александр Шершуков
Светлана ПрокудинаПриключения конформиста0
О фильме “Обращенный” режиссера Казимежа Куца
Светлана Прокудина
Наталья КочеминаГде искать правду или 53 минуты жизни25
- Вы понимаете, они разрушили мою жизнь! Я видел себя либо на предприятии, либо на профсоюзной работе. Но меня лишили и того и другого! - Так говорил мне сегодня человек, который уже 6 лет пытается доказать, что его увольнение с работы и исключение из профсоюза были незаконны.
Наталья Кочемина

БЛОГИ

комментариев 5

Юлия Рыженкова

Редактор сайта

Юлия Рыженкова

Что спросить у Путина?

Буду на пресс-конференции Путина в этот четверг (17 декабря). Шанс, что дадут задать вопрос, конечно, минимальный, но все же. Вдруг скажут: а теперь, Владимир Владимирович, вопрос задаст корреспондент Центральной профсоюзной газеты "Солидарность"! И вот на этот случай мне этот вопрос нужно держать в голове. Вам чего было бы интересно у него узнать? О чем спросить? 

Подпишитесь на
электронную версию газеты
Подписаться
Подпишитесь на
наш канал в Яндекс.Дзен
Подписаться
Добавьте нас в
Яндекс Новостях
Добавить
Вcе посты автора
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте
Евгений Ланбин |
Однако, доступа к телу не состоялось. И какой вопрос был заготовлен?
Александр Шершуков |
Сначала планировали про шулерство правительства с подсчетом средней зарплаты по региону (чтобы не повышать зарплаты бюджетников).
А потом решили спросить про конфликт на Качканарском ГОКе.
Евгений Ланбин |
Актуально.

Павел Осипов |
Спроси, кто он по жизни. Меня, например, этот гопвопрос до сих пор вгоняет в ступор. Так что ответит - не ответит, а прижмешь в любом случае. А также:

- любит ли он лук-лучок;
- кто подставил кролика Ходора;
- зачем Димка сбрил усы;
- легко ли терпеть без туалета по восемь часов во время этих прессух. (Реально волнует, от этого зависит, буду ли я сам баллотироваться.)
Юлия Рыженкова |
Последний вопрос очень крутой, да!