16+
Наши каналы в соцсетях:
Яндекс.Дзен YouTube Twitter В Контакте Facebook
Вы также можете войти через
Генри ПушельВ стране незаданных уроков0
Высечь! В граните… Дорогие читатели! На этот раз пора, кажется, выступить поперед наших баек с дисклеймером. Не пугайтесь этого слова, оно означает всего-навсего отказ от ответственности. Например, “мнение редакции может не совпадать с мнением автора” - это дисклеймер. И “все совпадения с реальными ...
Генри Пушель
Александр ШершуковПрофсоюзный подход: о "профсоюзной" молодежи8
Не вся профсоюзная молодежь одинаково полезна. Некоторые ее представители рассматривают свою «элитарность» исключительно как возможность мотаться по интересным им мероприятиям за счет коллектива. В новом «Профсоюзном подходе» поговорим о том, какие задачи должны ставить перед собой молодые профлидеры. А чего ...
Александр Шершуков
Светлана ПрокудинаКукурузные поля и балет по вечерам0
О фильме “Я в порядке, Джек!” режиссера Джона Боултинга
Светлана Прокудина
Сергей ФилинЧастные агентства занятости. Инструкция по применению3
В России применение заёмного труда запрещено законом с 1 января 2016 года.  Но ловкие дельцы придумывают хитрые схемы обхода запретов... Давайте поясню на примере.
Сергей Филин
Боданин Александр«Итальянка»: на чей же карман, направлен удар2
Даже общаясь в профсоюзной среде, мне неоднократно приходилось сталкиваться с людьми, которые никогда не слышали и не понимают, в чем заключается смысл так называемой «итальянской» забастовки. На примере истории Качканарского ГОКа мы, работники Качканарского горно-обогатительного комбината убедились, что это очень ...
Боданин Александр

БЛОГИ

комментариев 5

Юлия Рыженкова

Редактор сайта

Юлия Рыженкова

Что спросить у Путина?

Буду на пресс-конференции Путина в этот четверг (17 декабря). Шанс, что дадут задать вопрос, конечно, минимальный, но все же. Вдруг скажут: а теперь, Владимир Владимирович, вопрос задаст корреспондент Центральной профсоюзной газеты "Солидарность"! И вот на этот случай мне этот вопрос нужно держать в голове. Вам чего было бы интересно у него узнать? О чем спросить? 

Вcе посты автора
Евгений Ланбин |
Однако, доступа к телу не состоялось. И какой вопрос был заготовлен?
Александр Шершуков |
Сначала планировали про шулерство правительства с подсчетом средней зарплаты по региону (чтобы не повышать зарплаты бюджетников).
А потом решили спросить про конфликт на Качканарском ГОКе.
Евгений Ланбин |
Актуально.

Павел Осипов |
Спроси, кто он по жизни. Меня, например, этот гопвопрос до сих пор вгоняет в ступор. Так что ответит - не ответит, а прижмешь в любом случае. А также:

- любит ли он лук-лучок;
- кто подставил кролика Ходора;
- зачем Димка сбрил усы;
- легко ли терпеть без туалета по восемь часов во время этих прессух. (Реально волнует, от этого зависит, буду ли я сам баллотироваться.)
Юлия Рыженкова |
Последний вопрос очень крутой, да!