16+
Наши каналы в соцсетях:
Яндекс.Дзен YouTube Twitter В Контакте Facebook
Вы также можете войти через
Генри ПушельИмитация свежей новости0
Притча о колбасе Каждый журналист страшится лета: новостей никаких, спикеры в отпусках, писать не о чем, гонорары идут тонюсеньким ручейком. С другой стороны, лето для нас - время переоценки ценностей, основная из которых - те же спикеры. За самого несерьезного поставщика инфоповодов начинаешь цепляться, как за надежный буй. И ...
Генри Пушель
Светлана ПрокудинаТони Бойл негодует0
О фильме “Акт возмездия” режиссера Джона Маккензи
Светлана Прокудина
Александр ШершуковПрофсоюзный подход: сказки про возраст16
Против повышения пенсионного возраста выступают более 90% россиян. Это, однако, не мешает центральным СМИ рассказывать небылицы и побасенки о том, какую замечательную реформу представило нам правительство и как это полезно работать до 65 и старше. Хотелось бы отдельно выделить наиболее отличившихся «передовиков».
Александр Шершуков
Александр КляшторинШаблон для депутатской речи8
После принятия сегодня в первом чтении законопроекта о повышении пенсионного возраста, к ряду депутатов могут возникнуть известные претензии в трудовых коллективах. Отвечать на них, думается, будет непросто. И специально для такого случая я, исключительно в помощь парламентариям, набросал шаблон речи. Произносить ее нужно, ...
Александр Кляшторин
Павел ОсиповВ boy идут одни старики0
Вспомнилось в связи с повышением пенсионного возраста.
Павел Осипов

БЛОГИ

комментариев 4

Юлия Рыженкова

Редактор сайта

Юлия Рыженкова

Итоги конкурса профсоюзной открытки…

…мы пока подводим. Одного победителя (по версии читателей) уже знаем. Сейчас выбираем второго: работает жюри, в которое входит главный редактор газеты «Солидарность», его заместитель, главный художник, выпускающий редактор, наш фотограф и я. Также жюри сформирует и «банк открыток». В ближайшем номере газеты объявим результаты! Никуда не уходите)). 

Пока же хочу сказать большое спасибо всем, кто принял участие в конкурсе, кто придумывал и создавал открытки, кто активно голосовал. Мы пока тренируем нашу профсоюзную солидарность на кошках конкурсах)). 

Подпишитесь на
электронную версию газеты
Подписаться
Подпишитесь на
наш канал в Яндекс.Дзен
Подписаться
Добавьте нас в
Яндекс Новостях
Добавить
Вcе посты автора
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте
Волынская Татьяна Ивановна |
А мне понравилось просто поучаствовать! Спасибо газете! Есть очень интересные открытки. Очень много одинаковых, конечно, и думала, что будет больше участников.
Татьяна Валерьевна |
Можно сказать красной линией, через все правила) - "Правила простые: сделайте такое фото (или рисунок), чтобы без слов донести до работодателя нужное сообщение".
Александр Жданов |
Я не смог принять участие по ряду причин, в том числе - очень сложно было придумать открытку, которая соответствовала бы правилу конкурса "сделайте такое фото (или рисунок), чтобы без слов донести до работодателя нужное сообщение". А когда увидел большое количество конкурсных работ, даже удивился, но, ознакомившись с ними, разочаровался - почти все не соответствовали правилу конкурса.
Юлия Рыженкова |
Про то, что изображение должно быть без слов - мы писали в пожеланиях, не в правилах. И да, почти все прислали со словами.