12+
Наши каналы в соцсетях:
Вы также можете войти через
Ольга СоловьеваО результатах одной проверки2
В начале августа вместе с заведующим отделом правовой защиты и охраны труда нашего профсоюза проверили соблюдение требований трудового законодательства на проблемном предприятии, где продолжается давление на первичку. Отдельное спасибо ЦК профсоюза - откликнулись на нашу просьбу и приехали на помощь (когда работодатели ...
Ольга Соловьева
Генри ПушельСлужить и запрещать0
БАКСЫ НА ПЕСКЕ Сегодня новостью может стать решительно все. Даже если болонка, простите, нагадила на тротуар, новостью это станет не по ценности информации, но по самому факту опубликования. Это так, да. Но даже за такой новостью могут скрываться любопытные факты, которые порой могут потянуть даже на сенсацию или хотя бы ...
Генри Пушель
Светлана ПрокудинаЛотерея приятнее борьбы0
О фильме “Жерминаль” режиссера Клода Берри
Светлана Прокудина
Александр ШершуковПрофсоюзный подход: про наезды3
"Во всем виноваты слабые профсоюзы!" - такое мнение можно услышать из СМИ, когда речь идет о невыплате зарплаты и других проблемах рабочих. На этот раз отличился АиФ, опубликовавший материал, где с одной стороны приводятся примеры победных для профсоюзных организаций трудовых конфликтов, а с другой (устами ...
Александр Шершуков
Боданин АлександрКоллективный информационный удар7
На Урале не стихает конфронтация между транснациональной компанией ЕВРАЗ и профсоюзом «Качканар-Ванадий», представляющем интересы работников Качканарского ГОКа. Очень ярким примером противостояния стал митинг, организованный профсоюзом против сокращения численности работников Качканарского ГОКа, прошедший 27 июня ...
Боданин Александр

БЛОГИ

комментариев 4

Юлия Рыженкова

Редактор сайта

Юлия Рыженкова

Итоги конкурса профсоюзной открытки…

…мы пока подводим. Одного победителя (по версии читателей) уже знаем. Сейчас выбираем второго: работает жюри, в которое входит главный редактор газеты «Солидарность», его заместитель, главный художник, выпускающий редактор, наш фотограф и я. Также жюри сформирует и «банк открыток». В ближайшем номере газеты объявим результаты! Никуда не уходите)). 

Пока же хочу сказать большое спасибо всем, кто принял участие в конкурсе, кто придумывал и создавал открытки, кто активно голосовал. Мы пока тренируем нашу профсоюзную солидарность на кошках конкурсах)). 

Вcе посты автора
Волынская Татьяна Ивановна |
А мне понравилось просто поучаствовать! Спасибо газете! Есть очень интересные открытки. Очень много одинаковых, конечно, и думала, что будет больше участников.
Татьяна Валерьевна |
Можно сказать красной линией, через все правила) - "Правила простые: сделайте такое фото (или рисунок), чтобы без слов донести до работодателя нужное сообщение".
Александр Жданов |
Я не смог принять участие по ряду причин, в том числе - очень сложно было придумать открытку, которая соответствовала бы правилу конкурса "сделайте такое фото (или рисунок), чтобы без слов донести до работодателя нужное сообщение". А когда увидел большое количество конкурсных работ, даже удивился, но, ознакомившись с ними, разочаровался - почти все не соответствовали правилу конкурса.
Юлия Рыженкова |
Про то, что изображение должно быть без слов - мы писали в пожеланиях, не в правилах. И да, почти все прислали со словами.
войти | Зарегистрироваться