16+
Наши каналы в соцсетях:
Яндекс.Дзен YouTube Twitter В Контакте Facebook
Вы также можете войти через
Генри ПушельВ стране незаданных уроков0
Высечь! В граните… Дорогие читатели! На этот раз пора, кажется, выступить поперед наших баек с дисклеймером. Не пугайтесь этого слова, оно означает всего-навсего отказ от ответственности. Например, “мнение редакции может не совпадать с мнением автора” - это дисклеймер. И “все совпадения с реальными ...
Генри Пушель
Александр ШершуковПрофсоюзный подход: о "профсоюзной" молодежи8
Не вся профсоюзная молодежь одинаково полезна. Некоторые ее представители рассматривают свою «элитарность» исключительно как возможность мотаться по интересным им мероприятиям за счет коллектива. В новом «Профсоюзном подходе» поговорим о том, какие задачи должны ставить перед собой молодые профлидеры. А чего ...
Александр Шершуков
Светлана ПрокудинаКукурузные поля и балет по вечерам0
О фильме “Я в порядке, Джек!” режиссера Джона Боултинга
Светлана Прокудина
Сергей ФилинЧастные агентства занятости. Инструкция по применению3
В России применение заёмного труда запрещено законом с 1 января 2016 года.  Но ловкие дельцы придумывают хитрые схемы обхода запретов... Давайте поясню на примере.
Сергей Филин
Боданин Александр«Итальянка»: на чей же карман, направлен удар2
Даже общаясь в профсоюзной среде, мне неоднократно приходилось сталкиваться с людьми, которые никогда не слышали и не понимают, в чем заключается смысл так называемой «итальянской» забастовки. На примере истории Качканарского ГОКа мы, работники Качканарского горно-обогатительного комбината убедились, что это очень ...
Боданин Александр

БЛОГИ

комментариев 4

Юлия Рыженкова

Редактор сайта

Юлия Рыженкова

Итоги конкурса профсоюзной открытки…

…мы пока подводим. Одного победителя (по версии читателей) уже знаем. Сейчас выбираем второго: работает жюри, в которое входит главный редактор газеты «Солидарность», его заместитель, главный художник, выпускающий редактор, наш фотограф и я. Также жюри сформирует и «банк открыток». В ближайшем номере газеты объявим результаты! Никуда не уходите)). 

Пока же хочу сказать большое спасибо всем, кто принял участие в конкурсе, кто придумывал и создавал открытки, кто активно голосовал. Мы пока тренируем нашу профсоюзную солидарность на кошках конкурсах)). 

Вcе посты автора
Волынская Татьяна Ивановна |
А мне понравилось просто поучаствовать! Спасибо газете! Есть очень интересные открытки. Очень много одинаковых, конечно, и думала, что будет больше участников.
Татьяна Валерьевна |
Можно сказать красной линией, через все правила) - "Правила простые: сделайте такое фото (или рисунок), чтобы без слов донести до работодателя нужное сообщение".
Александр Жданов |
Я не смог принять участие по ряду причин, в том числе - очень сложно было придумать открытку, которая соответствовала бы правилу конкурса "сделайте такое фото (или рисунок), чтобы без слов донести до работодателя нужное сообщение". А когда увидел большое количество конкурсных работ, даже удивился, но, ознакомившись с ними, разочаровался - почти все не соответствовали правилу конкурса.
Юлия Рыженкова |
Про то, что изображение должно быть без слов - мы писали в пожеланиях, не в правилах. И да, почти все прислали со словами.