Нетипичный случай...

Сергей Шкерин
пресс-секретарь Федерации организаций профсоюзов Оренбургской области

Друзья, профсоюзные активисты, коллеги-журналисты. Вот и пришло время для первой записи, первых набросок здесь, в этом блоге. 

20 ноября в Оренбургской области случилось резонансное и в какой-то степени редчайшее событие для нашей страны. На отчетно-выборной конференции ФОПОО  избран новый председатель. Им стал Ярослав Чирков - человек которому всего чуть больше 30... 

При всем колоссальном уважении к представителям старшего поколения, я очень рад этому событию. Тому, что оно произошло именно в нашем регионе. Думаю, это свидетельствует о том, что молодежь - это не просто лозунги, а реальная сила, очень мощная и способная на перемены.

Уверен,  Федерация Оренбуржья - самый достойный пример для всех территориальных профорганизаций страны. Это практически революция, в нынешней очень грустной ситуации, когда профсоюзные работники продолжают мериться очень длинными профсоюзными стажами, размышляя о судьбах работников... Сегодня считается нормой, когда средний возраст руководителей в профсоюзе переваливает за 60.

Очевидно,  чтобы организация развивалась и не буксовала, руководить ею всё-таки должны молодые, но зрелые люди, трезво, без иллюзий оценивающие настоящее время и понимающие обстановку вокруг. Я желаю нашей команде идти вперед в деле реальной помощи людям! 

Читайте нас в Facebook, чтобы быть в курсе последних событий

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте!


Последние статьи