Top.Mail.Ru
Генри Пушель

Мужской разговор

Генри Пушель
Бессистемный новостной агрегатор

Феникс Франкенштейна

Плохо, говорят, живем. Особенно дела в деревне печалят: вымирает ведь, родная. Пьянство, безработица, нищета, а отсюда и криминал. Взять хоть Тюменскую область. Там один мужик из села Бачелино накинулся на провода. Не в смысле накинулся - “эй, иди сюда, зарежу!”, а в смысле нелегального подключения к электрическому столбу. И в результате, говорит тюменская прокуратура, “поджег село, огонь охватил дом и участок, после чего перекинулся на соседние здания”. Умирает деревня в огне!

Но давайте вчитаемся дальше. “В результате пожар уничтожил 97 строений, включая один жилой дом”. Значит, вокруг дома было еще 96 строений? Подумаем, что бы это могло быть. Деревянный туалет? Наверное, сарай, мастерская, а то и коровник с курятником, голубятня, собачья будка, гараж - и все, закончилась фантазия! А тут до 96 строений еще пилить и пилить. Бедно, говорите, деревня живет? Не всякая, не скажите… Кстати, Бачелино - село маленькое, 203 человека всего по переписи 2010 года. На пике всего домов 30, стоит на отшибе. А провода все равно протянуты! Говорите, власть у нас плохая? Даже в такой деревеньке, и в той есть что своровать! Да хоть бы электричество.

Смущает только одно: о жертвах среди животных не сообщается. Оно, конечно, и к лучшему. А ну как воображаемый коровник уж лет тридцать пустой стоит, а последнего петуха еще к Олимпиаде сварили? Может, все сгоревшее стояло пустое? Ведь и жили-то в доме всего двое - тот самый мужик да некий “пострадавший”. И на кой им тогда электричество в дом тянуть? К телевизору, не иначе. Гальванизировать быт.

Зазывала

А вот в городе жизнь точно кипит. Только не всех это устраивает. Живет в Мытищах другой мужик, и все ему невмоготу, о чем пишет телеграм-канал “Мослента”. А Мытищи город хороший: работа есть, кругом чистый лес с речкой, через дорогу Москва. Хошь грибы собирай, хошь по ночным клубам ходи (только со своими грибами туда не суйся). Впрочем, в Мытищах и своих клубешников хватает. И один вон стоит, прям у мужика под окнами. Оттого тот и печалится: шумно, пьяно по ночам, никакого спокойствия. Зато перед клубом - дерево. И вот прикрутил мужик к тому дереву матюгальник, значит. Зачем? А чтоб душу отводить: как пьяные в клубе расшумятся, он им с безопасного расстояния замечания делает. Ну как замечания. Чай, не Административный кодекс зачитывает - на то и матюгальник, наверное. Вертел я, говорит, вашу музыку на мангале. Ну, или что-то вроде.

Идея, конечно - во! Но есть нюанс. Меньше граждане шуметь не стали. Ведь пьяному собеседник завсегда нужен, а тут целое говорящее дерево... Хозяин клуба, поди, и рад: есть чем завлечь народ! Тому мужику теперь процент с прибыли, по-хорошему, причитается. И за бессонную вредность надбавка.

Креативная медицина

Вообще наш мужик рукаст и головаст. Шебутной парень, да мировой. Кстати, в мире мужиков за другое теперь ценят. Мы тут безо всякой пропаганды, но из этой песни геев не выкинешь. Как пишет сайт Hypebae, в Америке выпустили краски с их кровью. “Креатив” в том, чтобы покупатели будущих полотен задумались о тяжелой судьбе гомосексуалов, право которых на сдачу донорской крови в США ограничено. Официальная причина - мол, они в большей степени, чем натуралы, подвержены заражению ВИЧ. А настоящая, наверное, такая: в Минздраве США сидят идиоты. Поскольку ограничение такое: “Возьмем, - говорят, - у вас кровь, но только год перед этим никакого секса, ОК?” И, во-первых, чем доказать воздержание? “Вот вам честное американское” или таки чип куда-то вставят? А во-вторых, в США, кажется, открыли новый способ лечения ВИЧ: надо просто подождать. Если ты не натурал.

Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте!


Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Все авторы


Новости СМИ2


Киномеханика