Генри Пушель
1

Скотство

Генри Пушель
Бессистемный новостной агрегатор

Путаница

Многие за время эпидемии, есть такое ощущение, как-то заскучали. Ну невозможно месяцами сидеть по домам и читать сводки с “новой мировой”. Так и с ума сойти недолго. Причем всем вместе, а не поодиночке, как учил нас папа Дяди Федора. И все же первые симптомы очередного мора наблюдаются пока что у отдельных личностей.

Так, пишет Daily Mail, одна женщина из Бельгии “почувствовала себя курицей”. И не то чтобы эту мысль ей вбили в голову злобные мужские шовинисты - женщина во всех смыслах положительная, семейная, 54-летняя. Но вот родной брат возьми да найди ее в саду, занятую самым настоящим кудахтаньем.

А надо сказать, что в этих самых европах с какой болячкой к доктору ни приди, сто процентов поставят депрессию. Ну, мода такая. Вернее, давно уже традиция. Без депрессии у них не обходится ни насморк, ни понос, ни золотуха. Вот и бельгийке сказали, что у нее тоже она, родимая. А уже депрессия вызвала зооантропию - это когда “замяукали утята и захрюкали котята”, только если утята и котята - это люди. В общем, как-то так.

Но мы ж все это тут рассказываем не для того, чтобы поиздеваться над бедной женщиной, - любая болезнь вызывает у нормальных людей сочувствие к больному. А мы - нормальные люди, мы проверялись. Ненормально иметь на руках такой анамнез, как у нашей больной, и не разглядеть причины. Смотрите, газета пишет: “Женщина ранее никогда не злоупотребляла наркотиками или алкоголем”. Понимаете? - РАНЕЕ! Значит, логически рассуждая, дала-таки слабину? А еще “до случившегося эпизода она имела стабильную работу в аптеке”. Ну, и у кого тут зооантропия, ослы?

Наплеватель

А вот сразу три села в Астраханской области терроризируют самые настоящие животные. Вы, конечно, подумали на таких специфических людей, но нет - это стадо верблюдов. Около 80 голов двугорбых плевателей бродят по округе, нападают на людей, ломают заборы, деревья и даже надгробия на кладбищах.

Появились они так: один старенький энтузиаст стал разводить было верблюдов, а потом - перестал. Банально надоело. Наплевал, извините за каламбур, на свою затею. И вот в чем соль. Владельца вычислили и даже оштрафовали. Но штраф он платить отказался. Оштрафовали еще раз, и еще - все впустую, он и на штрафы плевал. А ведь и это не главное: от верблюдов-то надо как-то избавляться! А как?

“Мы [владельца животных] нашли, привезли в администрацию, вручили восемь административных протоколов, а как увезти этих верблюдов, пока не знаем, - цитирует ТАСС главу Икрянинского района Наталью Бутузову. - Перевезти их - целое дело, а отстреливать нельзя, тем более это чужое имущество”.

Ну, то есть, можно у нас в стране вести себя как натуральная скотина, и мало того, что тебе за это ничего не будет, так и плевки за тобой станут убирать другие. Если сдюжат, конечно. Кстати, согласитесь: редкий случай, когда сочувствуешь чиновникам.

Детки в клетке

Но не всегда люди становятся животными по собственной воле или болезни. Интернет-паблик “Подслушано в Азове” (город в Ростовской области) сообщает, что местную школу обнесли колючей проволокой. Конечно, в комментариях под этой новостью есть куча слов о том, что теперь бедные дети сидят на уроках как на зоне, и спасибо, что хоть домой поспать отпускают. В общем, возмущению и сарказму нет предела. А вот в местной администрации объяснили: “колючка” призвана отвадить от школы драгдилеров, которые повадились устраивать на территории тайники с наркотиками (так называемые “закладки”). В планах - увеличить высоту забора.

Отреагировали, молодцы. Но только непонятно, закладку с чем употребили ребячьи спасители. Ведь им, кажется, даже в голову не пришло, что наркотики на территорию школы могут проносить сами дети. Наверное, для администраторов Азова это слишком грустная мысль. Еще, не дай бог, в депрессию впадут, кудахтать начнут...

Читайте нас в Facebook, чтобы быть в курсе последних событий
1
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте!


Александр.
16:14 от 07.08.2020
Ну, подумаешь - верблюды. А вот, в рамках Приоритетного Национального проекта - в Пензенской области начато разведение страусов.
Изображение
Правда, вот, при этом посевные площади за период 1990-2015 гг сократились с 1.4 до 0,8 млн га. И - по данным Росстата - за 2017-2020 гг. число сельских муниципальных образований в области сократилось с 226 до 190. В Тыве площадь пашни (1990-2015) сократилась в 10 раз с гаком.

В общем - весело живём (вымираем), а чтобы меньше думать - можно и за отдельными деревьями (или страусами) не замечать леса.
Изображение

Что до панэмии - только факты
3 февраля 1999 г главный санврач РФ, ГГ Онищенко подписал санитарные правила по работе с патогенными микроорганизмами СП 1.2.731-99. В 2013 г. его преемница,Анна Попова, подписала аналогичный документ - СП 1.3.3118-13
http://docs.cntd.ru/document/499061798

Два квалифицированных специалиста подписали два документа, в которых, в конце (раздел "вирусы") указан такой вирус как "Коронавирусы человека". Самое интересное в втором столбце таблицы - какие заболевания тот вирус вызывает. И там написано COVID-1999, нет ошибся - COVID-2013. Ой, опять ошибся - написано (дословно): ОРВИ

В переводе на русский разговорный язык, 14 случаев заболевания внебольничной пневмонией оказалось достаточно для того, чтобы СПб с населением >2 млн посадить на т.н. "карантин", лишив граждан всех их конституционных прав, и получив возможность голосовать без наблюдателей и массово на дому. За кого там проголосовали - Вы знаете.

Это - не оскотинивание. Это - политтехнологическая операция (очередная из ряда успешно проведённых за последние 3 десятилетия).

Кто считает, что я пишу глупости - а посмотрите санитарные правила сами. Или - спросите знакомых медиков, как лечат больных КорвиДом-19. Те, кого я знаю - сказали, что лечат ТОЧНО ТАК ЖЕ, антибиотиками +.

И колючка вокруг школы - не нужна, грядёт тотальная информационная удалёнка для подготовки дебилов https://www.business-gazeta.ru/article/443187
- дебилизм сделает сложившееся кастовое общество устойчивее.

Ещё о КорвиДе - https://doctor.rambler.ru/coronavirus/43871674-mne-poka-lechit-nekogo-realno-nekogo-infektsionist-vyskazalsya-o-koronaviruse/

И о политтехнолигическим манимулированием на основе кампании борьбы с КорвиДом https://pds.npsr.online/blog_posts/10593-repeticiya-genocida_08062020

Так что, за отношением к людям как к курам - в гейропу ехать необязательно...
Все авторы
Новости BangaNet


Киномеханика