Илья Смирнов

1

Доктор Менгеле

Илья Смирнов
Историк

"Я не знаю, где же здесь пластика,
Если люди падают ниц,
И некто в белом халате,
На котором чернеет свастика,
Уже заполняет свой шприц".

"Доктор Менгеле". Панк-группа БОМЖ, 1987

Техасский триллер, где вместо бензопилы шприц, скальпель и судейский молоток, дошел до нас в изложении Маргариты Симоньян, и я грешным делом усомнился: не преувеличивает ли главный редактор RT чего-нибудь? Но источники подтверждают. Джефф Янгер развелся с женой, которая издевалась над их шестилетним сыном: ей захотелось сделать из мальчика девочку. Даже в школу записала под именем "Луна". Отец, естественно, воспротивился, но суд стал на сторону т.н. матери. Маленького Джеймса уже нельзя называть по имени, одевать как мальчика, распространять среди него "религиозное учение по вопросам пола". В будущем отцу, видимо, предстоит оплатить половину счета за "медицинские" процедуры: сперва химическая кастрация (инъекциями гормонов в огромных дозах), потом добрый доктор Менгеле скальпелем отрежет все лишнее.

Тут сразу вспомнят, сколько в России дегенератов, которые по пьяни калечат детей. Но у нас это преступление, а не право. За него наказывают, а не благословляют. И не называют садиста-дегенерата врачом- педиатром.

В чем разница между Третьим рейхом и другими государствами? Разве члены Антифашистской коалиции сами не совершали агрессий и репрессий? Еще из Евангелия от Луки известно, кому принадлежат "все царства вселенной". Отличие в том, что обычные политики нарушают нравственные нормы, а нацисты их официально отменили. Освободили человека от разума и морали. Вот почему нацизм - абсолютное зло.

Воспроизвожу мотивировку, зачем его наследники калечат нормальных детишек без малейших признаков гермафродитизма. САМИ просили! Возраст добровольного согласия на покупку пива - 21 год, а на кастрацию - 8. Представьте себе официальное заявление: "Руководствуясь решениями Демократической партии США, прошу маму и папу, т.е. родителей № 1 и №2, превратить меня в "трансгендера".

А если малыш САМ назвался кем-то не тем, как не порадеть родному человечку? Сказал бы: я бабочка! - пустили бы полетать с балкона.

У актрисы Анджелины Джоли наметились проблемы с головой еще в юные годы,  когда она практиковала "ритуал нанесения ран самой себе". Так или иначе, СМИ произвели ее не только в сверхзвезды, но и в нравственный эталон. Посол доброй воли человечества, мать-героиня для кучи приемных детей и пр. Возможно, ей захотелось продолжить опыты юности с собственной дочерью. Как только несчастная Шайло достигла заветного 8-летнего возраста и сделала ответственное заявление, что она - Джон, "Брэд и Анджелина" радостно "поддержали выбор ребенка". С прошлого года девочку, видимо, уже вовсю травят гормонами. Или, как изящно подает это светская хроника, "Шайло начала принимать гормональные препараты". Сама пришла в аптеку, попросила то, что и взрослому не дадут без рецепта, начала колоть.

А вот свежие новости. "Еще один ребенок звезды, вероятно, задумается о смене пола. Десятилетняя Вивьен окончательно перестала одеваться в девчачьем стиле. Она отказалась от платьев, туфелек..."

Начинает подташнивать, когда я вижу в титрах имена мадам Джоли и ее супруга Брэда Питта. С чего бы это?

И не говорите: "У нас невозможно!" Если бы американцам 50 лет назад предсказали подобное, пророка гнали бы пинками до ближайшего дурдома. А в нашей элитке самое страшное не то, чем она отличается от иностранной, а то, что именно через ее конформизм, трусость и специфический патриотизм лакея Яши к нам проникают хреновации из лучших домов Филадельфии. Доползет и эта. Тем более почва подготовлена. Не только газетчики, но и ученые давно перешли с научной терминологии на жаргон, который использует доктор Менгеле для обоснования опытов с детьми. Даже у людей, которым это не нравится, внутренний редактор автоматически подставляет: "гендеры", "ориентации", "идентичности" и прочий мусор. Дело за малым: расположить слова в нужном порядке.

"Эксперименты над сознанием
Изощреннее раз за разом,
Это неизвестное ранее
Преступление против разума".

Читайте нас в Facebook, чтобы быть в курсе последних событий
1

Новости Партнеров

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте!


Александр.
17:29 от 25.01.2019
Кошмар.
ОНИ ХУЖЕ, ну а мы, соответственно - лучше.
Как говориться - надо выбрать меньшее зло, и дружно осудить большее.

Одно не пойму - неужто Андрей Козырев это не знает, раз уехал в трансгендерный пиндостан на ПМЖ? А его преемник Лавров - тоже не в курсе? А деток, деток-то кто туда учиться направляет - рядовые уборщицы, или люди побогаче, предприниматели, чиновники, депутаты? Ну, родители нехорошие - а дети-то чем виноваты? При людоеде Джугашвили и то говорили: "сын за отца не отвечает" (хоть на практике и отвечал, но - декларировали добрые намерения).

Нет, этого нельзя так оставить. Для спасения детей - все средства хороши. Давайте дружно обратимся к президенту США, чтобы выслал домой всех невинных пока ещё деток наших чиновников+. В конце концов, это и нам самим выгодно - какими они вырастут, какое образование и воспитание там получат? И представьте, потом назначит гарант конституции себе преемника (как Ельцин) - из таких вот... Детишек простых работяг в окружении гарантов в РФ найти трудно...

Да и гейропу нельзя оставить без внимания: "Сын, Николай Мизулин, обучался в МГИМО, за границей — в Бернском и Оксфордском университетах. Сейчас работает юристом (по некоторым данным — совладелец юридической фирмы[104]) и живёт в столице Бельгии Брюсселе*, является партнёром юридической фирмы Mayer Brown. В Брюсселе живут и двое внуков Мизулиной[22][105]. Женат на гражданке Испании Патрисии Гонсалес Антон-Пачеко, дочери известного испанского писателя."

* где разрешены однополые браки ...