Попков Дмитрий

Пора меняться

Попков Дмитрий
Председатель профкома

Пока руководители личные интересы будут ставить выше интересов и целей организации. Пока команда будет набираться (выбираться, если угодно) по принципу: «Он отличный парень, сколько себя помню, занимается этой работой и мы с ним друзья», а эффективность их деятельности не будет объективно оцениваться, мы никогда не построим сильные профсоюзы.

Невозможно представить в коммерческой организации, что Генеральный директор берет себе заместителем человека, который более десяти лет руководил точно такой же организацией и довел ее до банкротства и разорения, а теперь с воодушевлением говорит что «его передовой опыт очень пригодится». Пока мы будем жалеть таких руководителей, мы никогда не построим сильные профсоюзы.

Когда активной молодежи которую на протяжении многих лет отправляют на «форумы», «стратегии», «тренинги», «обзывая» резервом и даря щедрые обещания и т.д, и не дают возможности себя проявить тогда когда у них «горят» глаза, говоря: «Ну ты еще молодой у тебя все впереди, придет и твое время…».  Если это время придет в 60 лет оно ни кому уже не будет нужно, и мы опять останемся с тем же что имеем сейчас и будем говорить:  «А где же их брать профсоюзных работников, кого ставить (выбирать) руководить «первичками» и т.д».

Но это все зачастую делается с одной простой логикой, которая сводится к фразе: «На наш век членов профсоюза хватит».

Читайте нас в Facebook, чтобы быть в курсе последних событий
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте!


Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Все авторы
Новости BangaNet