16+
Наши каналы в соцсетях:
Вы также можете войти через
Артем ШишковПроживи на МРОТ: неделя третья0
На этой неделе принял участие в обсуждении темы МРОТ и прожиточного минимума в прямом эфире программы "Отражение" на Общественном телевидении России. Тема актуальна, но эксперты... Профессор Высшей школы экономики Иван Родионов и эксперт в области управления персоналом Алексей Мазуров рассуждали: надо или нет повышать ...
Артем Шишков
Ольга СоловьеваКак дорожнику ветераном труда стать0
Сентябрь - традиционное для транспортников и дорожников время, чтобы ходатайствовать о присуждении профсоюзных и государственных наград лучшим профактивистам к профессиональным праздникам. В октябре это - День работника дорожного хозяйства и День работника автомобильного и городского пассажирского транспорта. Казалось ...
Ольга Соловьева
Александр ШершуковЗачем профсоюзной молодежи Всемирный форум?1
Да-да, стандартные ответы я знаю. А теперь читаем девиз Форума: «За мир, солидарность и социальную справедливость, мы боремся против империализма — уважая наше прошлое, мы строим наше будущее!»... Профсоюзные участники будущего Всемирного форума молодежи и студентов вообще знают, что предполагается - участвуя в ...
Александр Шершуков
Светлана ПрокудинаТвердая рука заботится о вас0
О фильме “Мятежная Патагония” режиссера Эктора Оливеры
Светлана Прокудина
Илья КосенковКак повысить численность, усилить мотивацию, увеличить взносы?10
Если Вас волнуют указанные вопросы, значит, настало время внедрять электронный персональный поименный учет членов профсоюза, который действует в режиме on-line (сейчас).  
Илья Косенков

БЛОГИ

комментариев 1

Александр Шершуков

Главный редактор

Александр Шершуков

Профсоюзный подход: про борзоту

«Откуда такая "борзота", такое хамство по отношению к людям?» - задался вопросом президент России Владимир Путин, выяснив, что директор одного из предприятий в Свердловской области пообещал выплатить работникам долги по зарплате только после вмешательства главы государства.

В новом выпуске "Профсоюзного подхода" не только вычислим корни "борзоты" бизнеса, но и расскажем об одном федеральном ведомстве. Тоже, судя по всему, порядком оборзевшем.

Вcе посты автора
Евгений Ланбин |
Хотелось бы сделать два примечания.
1. Когда президента спросили об отношении к статистики . Он ответил , что доверяет данным . Есть доверие . Когда доверяй , но проверяй. А есть вера - абсолютное и неоспоримое принятие чего либо.
2. А где профсоюзы? Куда они смотрят? Почему не отслеживают ситуацию? Почему не перепроверяют данные и не ведут свою статистику? Почему не выносят мозг работодателям с помощью той же прокуратуры , судов ? Почему подобные ситуации должны разруливаться в ручном режиме президентом? Не дорабатывают профсоюзы.?
Мое предложение остается в силе.- вместе поработать.
Войти
войти | Зарегистрироваться